梦幻之岛小学作文
梦幻之岛——每个女孩向往的地方,在那里可以和自己喜欢的仙子玩游戏、可以看着星星睡觉。假如你到这里来,我会给你做导游,一起领略这独一无二的梦幻世界。
驾着白云飞机,就来到了充满奇迹色彩的梦幻岛。这个岛面积不大,但布局独特。它的主体是一朵含苞欲放的花朵,下降后仔细观察,地面并不是土地,而是一朵朵花瓣铺在地上,这些花不是一般的花,而是传说中的七色许愿花,当你彷徨无助的时候,只要跪在地上,轻轻地说出自己的愿望,它就会帮我们消除一切困难。
离开机场,便来到仙子居住的花朵住宅,五颜六色,其中颜色最鲜艳的荷花房间就是我的家。轻轻扣击荷蕊,梦幻之门悄然打开。快来吧!我的神奇衣柜还等着你们参观呢!它是由淡粉色的荷叶安装而成,内有三个隔层,装着我四季度衣服。每天,衣柜会根据我的心情为我准备一天的行装。衣柜旁就是我蓝色海洋的书桌,如果我学习累了,只要低头看看书桌,马上蓝色海洋会澎湃起来,图案上的海鸥会从书桌飞出来,在我身边环绕,陪我嬉戏。我的学习椅则是白云的图形,坐在上面软绵绵的,好舒服!它可不仅舒服,在我学习姿势不对的时候,还会伸出它温暖的手,帮我矫正学习姿势。书桌旁的巨大书架,那是我最骄傲的地方,世界上所有的智慧都在这里汇集,可以随时解答我疑难问题。啊!我的梦幻居室到了。这里的颜色是淡蓝色,星星在屋里嬉戏、说悄悄话……每晚睡觉的时候,我都会问它们;“今晚谁和我一起睡呀?”它们都会吵的不可开交,而这时的我总是在被窝里偷偷笑。
“起床!起床!”笑什么呢?哎呀,今天又要迟到了,都是妈妈设计的荷花房间惹得祸,又做了一场梦!唉!