在北沙校园里读书,是件既开心又快乐的事,我最喜欢的是体育课了。
体育课上的运动项目有跳绳、扔沙包、打羽毛球、跑步等,都是我喜欢的运动。记得上星期一的体育课,我们先练习跳绳,陈老师教导我们练习“双飞,”“双飞”是指每次跳起时,绳子要从脚底过两次,难度就比过一次增加一倍了,我用心的练习着,大概过了五六分钟,就成功的跳出了全班第一个“双飞,”陈老师看见了,拍手叫好,这时,同学们就围了上来,“嗖嗖”的两声,我的双飞又成功了,同学们都为我鼓起了掌。
跳完绳,接下来就是下腰练习,我遇到了困难,我躺在垫子上,我顶呀顶,就是顶不起来一座“拱桥,”我坚持不懈的训练着,终于被我顶起来了,还成功坚持了十秒钟,陈老师看我如此用功,又一次给我拍手叫好,还夸我棒极了!
哇,体育课真有趣呀!