我是一个奇怪的女孩。我开心的时候,像吃到了许多小鱼的小鸭,肚子吃得饱饱的,还游着泳,唱着歌,唱的是“嘎嘎嘎 嘎嘎嘎,我是快乐的小黄鸭。”我生气的时候,翘着小嘴,像一只凶凶的小老虎,两只眼睛目不转睛,死死地盯着你。我温和的时候,像一只小羊见了主人一样,可爱又温和,不像老牛一样气呼呼的。
我的眼睛小小的,很像两颗鹌鹑蛋。我的眉毛像二月的月亮,挂在脸上。我的小嘴是一位魔术师哦,有时候长,有时候短,有时候大,有时候小,像一只正在伸缩的毛毛虫,又像一颗会变的西瓜籽。我的小牙齿比上面的更好笑。我换过的6颗牙齿,4颗长下面,2颗长上面。别的没有换,换的牙齿是黄色的,没换的牙齿是白色的。你说好笑不好笑?!
我的优点是举手积极,缺点是吃饭慢。我的爱好是画画、看书,有时候我也喜欢唱歌。在班级里,我想要和张彤、柯柯一样为班级争光!