“唉,又胖了!听到这声音,我就知道妈妈在喊。唉,谁叫妈妈在减肥,我提出了一个好建议:用减肥茶,可是妈妈说:”这个东西是骗人的,吃了不会减肥。“第一个办法失败了。
没办法,我们实行下一个方案:减食。每天吃饭的时候妈妈老是看着桌上的肉,直流口水,妈妈说:”让我吃一口吧?“不行。”吃完饭后,我和爸爸出去玩,回来的时候看见妈妈在吃东西,这样一个办法又失败了。
近日,我从电视上知道跳舞也可以减肥就让妈妈去报跳舞培训班,妈妈说:“不用了,这样太浪费钱了。”第三个办法也失败了。不久后,我得知公园广场上可以免费学跳舞,就让妈妈也去学,不到半个月,舞学会了,还成功减了肥,终于第四个办法成功了。
我祝福妈妈永远年轻漂亮。