春天小学作文300字
一个星期六的中午,我和妈妈去公园玩,一直活泼机灵的小燕子从我头上飞过,我高兴地喊:“燕子飞回来了,春天到了。”
春天的景色真美呀!我感觉到春姑娘乘着春风来到我们身边,绿油油的小草丛泥土里露出了可爱的小脑袋,好像在说:“春天到了,春天到了。”我听到小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱着春天的歌。我看到树枝摇着头,在向春姑娘问好;漂亮的花儿张开了灿烂的笑脸,把大地装扮得五颜六色的;美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,尽情的展现着自己优美的舞姿。
突然有两只小蜜蜂闯进了我的视野,飞到花丛中采蜜。我情不自禁的跑了过去仔细观察。只见一身金黄的皮肤、一对轻快的翅膀、一双鼓鼓的眼睛便凑成了这勤快的小东。它们在花丛中忙忙碌碌,用辛勤的劳动给我们酿出了又香又甜的蜜。它们真是可爱的精灵。
我喜欢春天,感谢春姑娘给我们带来了美丽。我喜欢蜜蜂,感谢它把我们的生活变得甜蜜。这就是我在春天里的发现。