据中国人口普查统计,男女比例严重失调!“狼”多“肉”少,所以和女生打交道也是有必要的,但是——别乱说话!
何为“别乱说话”?就是对女生说话时一定要呈附和趋势,也不可出现讽刺隐情,否则,这群想象力丰富的女生迟早会把你投进“文字狱”里!所以女生虽少,威力不小呀!据我研究,主要因为三种女生。
一曰蛮横小霸王,就如同:你为什么不给我解释?我不听!我不听!我不听!当你正要吐槽时,便招来一群朋友,纵使你口才再好,舌战群儒,也还是无法咸鱼翻身。危险指数:三星。
二曰卖萌撒嗲、糖衣炮弹。此类女生惯用招数就是各种卖萌,对你进行精神摧残,实在恐怖。危险指数:四星。
好的,最最最可怕的来了,“同桌,借我支笔呗?”
“可我要用。”
“借我嘛。”同桌对我卖萌。
“不行啊!”
“你就借我嘛。”同桌又开始闹腾。
“真不行。”
“啊!”同桌发怒了,她瞬间从一只乖乖的小狗进化成了百兽之王。先来一声“河东狮吼”,看来我命亡矣!然后,她毫不留情地拧着我的耳朵,疼得我生不如死。
“大侠饶命!我借你红笔,你就别拧我耳朵了!”
“这还差不多。”
“哼,暴力女,真暴力!”
“啊!”于是,随着这一声伴奏的剧场就成了班上最引人注目的焦点。暴力女汉子,危险指数:爆表!
总而言之,时至今日,我才真领悟到与女生打交道是多么的危险。呜呜呜,男生没救了!
哎!何其“悲惨“的尝试,如果你不想把自己置身危险之中,那就——“请别乱说话!”