你有一张可爱的圆脸;一双炯炯有神的大眼睛好象天上的小星星;一张能说会道的嘴一说起话来,可真是滔滔不绝,口若悬河啊;一头又密又多的头发就像你心中蕴涵的智慧;虽然不高,可浓缩的是精华;那豪放的性格,跟苏轼一样。你在我眼里是可爱而又好强的“小乖乖”。
?你呀,可真不拘一格。一次语文课上,老师让我们做作业,做好了,四周的同学可以讨论,你和王凯玄率先做完,便讨论起来,那讨论的可是热火朝天,不一会儿,老师念答案让我们对一下自己的答案,到了有一题,王凯玄对了,你做错了,你竟全然不顾在上课,拉起王凯玄猛摇,还边说“你怎么不早说啊!!!”王凯玄被摇得晕乎乎的,你被老师瞪了一眼,我以为你会收敛一点,没想到,第二节课你依然我行我素。你呀,可真豪放。
这次的《云凤诵》培训,老师让你去,我本以为你会高高兴兴的接受,没想到你竟拒绝了,放学后我问你为什么拒绝,你却不屑一顾的说:“那玩意,我不在乎,还没有扫公区好玩了!”说完,便大步流星的走了,只剩下一串豪迈的笑声“哈哈哈”。你就是一个可爱又好强的小女孩,你是我的好朋友—李思齐。