苦涩中带些甜美,彷佛爱情般地,消融在我嘴中,一切都如此奇幻。
一块看似不起眼的小黑块,却在进口的那一剎那,证明了自己,并非如此普通。从一颗小小的可可豆,通过工人们仔细的烹调,摇身一变,成了甘旨又兼具香味的--巧克力。
记住过年时,爷爷总会为了咱们小朋友,特别预备巧克力火锅。从一块坚固的巧克力砖,隔水加热,逐渐的,巧克力溶化改变成温暖人心的巧克力锅,正如的功用,消融了互相的心,我静静的听着火焚烧的声响,一颗心已刻不容缓要将巧克力锅一网打尽,浓稠的巧克力,配上清甜的生果,光是看到,就让我的口水不自觉的流下来了!
巧克力是我的独爱,每次只需心境欠好,我总会吃些巧克力,享受着它最特别的甜美,融进口中的剎那,烦恼已抛到无影无踪,存在于甜美的国际,它的味道,令我毕生难忘,甜中带涩的进程,杂乱的改变,真的需求渐渐的用心领会,那就是巧克力无量的味道。