我爬起来想:我今天一定会学会游泳,但是我怕会淹死。爸爸的教学方法是“尝试教学法”,就是用武力威胁你,告诉你“你放心,我支持你。”当你被他抱着,全神贯注的在游泳的时候,你突然放开了手,让你尝到了“甘甜的泉水”
当我到达游泳池时,我的心跳加快了。看到别的孩子不用游泳圈也能游得很好,我觉得很惭愧,心想:今天一定要学会游泳。这时,父亲对我说:“张芳,去换衣服,在水里游。”说完,“咚”的一声,在水里游着。
我换了衣服,吓了一跳:怕爸爸用“试教法”。我已经知道这种方法的威力,我不敢站在岸上。然后爸爸叫我:“下水!冰和冰都是凉的,凉的,舒服的!厉害!”我的“防线”很快被打破,我只好下水,但我没有游泳。啊!哎呀!被爸爸看到了:“快游泳,喜欢游泳不游泳,不游泳我就打你!”没办法。我得戴上护目镜和鼻夹。爸爸再也受不了了,就把我抱起来扔进水里。我不停地划水和踩踏板。我游了很长一段路。
我终于学会了游泳。