游东方明珠小学作文
在一个风和日丽的暑假,我和爸爸妈妈游览上海东方明珠塔。
下了车,我们过了天桥来到了东方明珠塔。它犹如一个巨大的变形金刚矗立在我们眼前。走进东方明珠塔,哇!里面可真大呀!抬起头,那一盏盏灯就像少女一般,充满柔情地注视着我,它散发着各种各样的颜色,让大厅充满了光芒。大厅中间是一个东方明珠塔模型,周围布满了人造花草,栩栩如生。大厅四面墙上贴满了画家的画,看着这些画,我也沉浸在画上一般。
离开大厅,乘电梯来到了观光层,观光层里有好几个望远镜。我趴在望远镜上看,呵!整个城市变得特别大,简直就是“巨人城”。可是,我离开望远镜透过玻璃,那些汽车立刻变成了小蚂蚁,两盏灯像青蛙的眼睛突了出来;高楼大厦变得和我们差不多大小,在川流不息的车流中屹立着。
走出了东方明珠塔,我向上眺望,塔上的十三个球闪耀着不同的光,美丽得不得了。
伴着五颜六色的霓红灯,我依依不舍地离开了上海东方明珠塔。