快乐的小学作文
今年国庆节,我和妈妈、表弟们早早来到宝葫芦农庄。
在宝葫芦农庄我们先到捞鱼。一开始,我拿着鱼网站在小溪里,一开始只捞到了一条小鱼,后来我又捞到两条、三条‥‥‥看着鱼篓里活蹦乱跳的鱼我开心极了。
后来,我们又玩起了赛车。玩赛车非常刺激。在开赛车的时候,我踩着油门一直向前冲驰着,就像脱缰的野马在草原上狂奔。妈妈急忙说:“开慢点,别那么快,注意安全!”
赛车刚放下,我们又玩起了碰碰车。一开始开的时候,我总是会撞别人,当别人想撞我的时候,我又会巧妙地绕开。妈妈坐在车上连忙说: “别转来转去的,我的头都好晕了。”于是,我就放慢了车速。
趁着兴致,我们又了体能乐园玩滑索。坐在滑索上急速前行,只听到耳边呼呼的响声,犹如在太空穿行。这时又传来了妈妈的声音“:小心点,别摔着!”
太阳很快跑到了山头,我们恋恋不舍地离开给了我快乐的宝葫芦。