每当听到“等待着下课,等待着放学,等待着游戏童年……”这首歌的时候,我不禁想起我丰富多彩的童年生活,我留恋我的童年生活,我真的不想长大。
我的童年像一首歌。每一首动听的歌都有它优美的旋律和富有诗情画意的歌词,这样才能被众人所传唱。我的童年生活也像歌一样,有许多令我难以忘记的童年趣事和美好瞬间,我喜欢这无忧无虑且丰富多彩的童年生活。我要以童年的件件趣事作为歌词,以童年的时光作为旋律,为我的童年生活讴一曲赞歌。
我的童年像一幅画。每一幅美丽的画卷都包含了画家真挚的感情和过硬的绘画功底。我的童年也像画一样,刚出生的时候,我的童年才刚刚开始,那时候还是一张白纸,随着我慢慢长大,我的童年开始有了色彩,慢慢的我也有了小小的童年梦想,梦想着爸爸妈妈能给我买一套新衣服、梦想着拥有一套好玩的玩具、梦想着……,我要以童年的成长经历为题材,为自己的童年生活绘一幅美丽的图画。
这如歌、如画般的童年给我带来了无尽的欢乐,我非常留恋我的童年生活。