春天小学作文
春天的校园,是这样的美丽!
教学楼的天井里,长着一棵大榕树。树上充满了欢声笑语,各种各样的小鸟在树上建窝,一只只幼鸟和我们一起学习。
春天的校园,还是植物园最美丽。在植物园的最外面,有这两棵枝叶茂盛,高耸入云的桑树,它那新长的果实,绿绿的,小小的,看起来想一个个绿色的小球,可爱极了!我想象等夏天,桑果成熟了,摘一个,咬一口,口中立刻充满了酸酸甜甜的味道。
植物园的深处,有另一棵桑树,不过,这棵和上一棵就不一样了。这一棵树只有上一棵的三分之一高,而且,这棵的树叶很少,很脆弱,一碰就掉,去年还茂盛无比的桑树,怎么会变得如此脆弱呢?在植物园的最里面,有着一片草地,草地上种满了小花朵,远远望去,像一块又像一个五彩缤纷的世界,五颜六色的花儿在向你微笑,一棵棵树被修剪成古代时,女人用的扇子的形状,好在夏天时,为你扇风。
啊!春天的校园是如此的美丽,绿色的校园充满了生气!