每个同学都有喜欢的课堂,我自己也有一节我喜欢的课,而这节课是一节体育课。
这是一个炎热的夏天,叮铃铃!上课了!这节课是一节体育课。我是有点讨厌体育课,因为我不喜欢跑步,而且还跑得很慢。
老师说:“排队下去。”我们全班就排着整齐的队伍,下了楼梯,就去大沥中学上体育课,我们做了放松运动,老师说去慢跑两圈。我不情愿地去跑了,但我跑得很慢。
这时,我跑着跑着,渐渐我落在后面,我跑都跑不动,老师说:“等一下要比赛,你再跑得这么慢,你就会跑到最后一名了。”我非常地紧张。
比赛时,我跑一半我就慢下来了,旁边的同学,叫:“陈华铭!跑起来!不能这么慢!跑起来!坚持住!”啦啦队,也在后面热烈喊:“加油!加油!加油!最后几十米了。”听见同学和啦啦队的鼓励,我的心里热乎乎的,有一股暖流从我的心里流出来,我对自己开始有一点儿信心,我用全身的力气,冲去终点,超过一个人,又超过一个人,我终于得到了第一名。这是我第一次得到第一名,我高兴得一蹦似乎要跳到云上去了。
在这一刻我学到了,我不能没有信心,没有信心是做不了大事,还要感谢我的同学和啦啦队,是他们给了鼓励和信心,我才得到了第一名。信心和别人的鼓励,是我人生道路上很重要的,这是我最喜欢的一节课,也是最难忘的一节课。