瞧,那坐在BB车上的小男孩,有圆圆的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。其实啊!那是我的N面表弟。
小馋猫
一见到吃的就流口水的表弟还真是名副其实的馋嘴!
去必胜客的那一天,我、妈妈、弟弟和表弟一起去。我们点了一份烧烤大餐、意粉,比萨、三大杯和一小杯柠檬茶。点完后,过了几分钟就来了个烧烤大餐。表弟看到这么好吃的食品,立马流下了三千尺的口水。妈妈帮他把口水擦了后,他紧紧地抓住妈妈的手,把妈妈的手抓着点了点鸡翅,又把妈妈的手放进自己嘴里,再松开手说:“啊!啊!”看来他很想吃鸡翅。妈妈和我一起动手把鸡翅的皮吃掉,把里面的肉切成一块一块给表弟吃。没多一会儿,表弟就吃完了,妈妈也不再打算给他吃。表弟见妈妈不给他吃了,急得把桌子敲得咚咚响。我们没办法,为了不打扰别人,只好拿起鸡翅,切成小块给他吃。( )
调皮鬼
一天,表弟来我家玩,顺便和我们住几晚。一开始,他一直拿纸巾玩,还很乖。后来他不耐烦了,去我房间拿了个黑板,我也正好想去拿,但是是表弟先拿到的,我用手语告诉他:“把黑板给我,我要用。”可是表弟转过身,把黑板挡住,还扭了扭屁股。我实在是太气愤了,一把抢过去。表弟敌死不让,我也是不夺回来誓不罢休。最后我还是抢到了。在我抢到的下一秒,表弟哇哇地哭了。
如果不用调皮鬼来形容他,那还能有什么更恰当的词呢?
暴躁狂
其实啊,表弟也是暴躁狂呢!
这件事还得从那一件事说起。那天我们去大润发四楼的反斗乐团玩。表弟上场就抢了一辆小警车。玩着玩着,他觉得玩腻了,可又不舍得被别人抢走了,就让我帮他保管一下,他去玩别的。
过了一会儿,有一个小BB过来想玩警车,我看他小巧玲珑,惹人喜欢,立即借他。刚好表弟看到这一幕,马上跑到他面前,抓着警车不放。人家也喜欢嘛,当然不走开。表弟急了,一连打了他三下,人家哭了,而他却装作什么也没看见一样,继续玩警车。
这就是我家的N面表弟。关于他的故事还有很多很多,下一次再跟你说吧!