我是一个爱哭的孩子。遇到小事会哭,遇到大事也会哭,所以大家都经常叫我哭鼻子大王。我有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛和大耳朵,还有一张比樱桃大的小嘴,样子非常的可爱。
记得有一次,我在一个非常宁静的夜晚,我洗完热水澡,正脱着沉重的脚步走到房间,刚拿起我最爱看的《淘气包马小跳之天真妈 妈》的时候,听见电脑房传来一声滋的声音,我飞快的跑向电脑房,突然哇的一声哭了起来。妈 妈跑过来问:怎么啦!弟弟是不是你又打姐姐啦!如果你再……不是的,弟……弟弟没……没有打我啦,他……他把我有用的造句本给撕破了。妈 妈,牛牛撕姐姐本本啦,哈哈哈……弟弟还高兴的说着。
你还笑,妈 妈这一说,弟弟就不笑了,然后又来安慰我说:反正那造句本没有重要的字,撕了也没关系 ,我再买一本给你,好吗?
好!我擦干眼泪大声对妈 妈说,就回到床上睡觉了。
有一次,我摔倒了,根本就没疼,也没有伤却哇哇大哭,旁边的人看了都在偷笑我呢!可我还是在哭呢!
哈,小朋友,我很爱哭吧!但是你们可别被我的爱哭症给传染了呀!再见!