我是一个可爱小女孩,每天上学我都背着沉重的书包去学校,同学们高高兴兴地来上学,快快乐乐的回家。我长大我要发明许多未来的书包,减轻同学们的负担。下面我就把我未来的书包介绍给大家吧!
未来的书包很奇特,不像以前还要背,现在不再用两个肩膀背,我发明的东西就是有用!功能特别多。如果按红色按钮,书包就变成在天空上飞了,在按一下蓝色按钮,书包就会飘落到你的手上。按黄色按钮就更有趣了!黄色按钮一按,书包马上就变小了,方便装入口袋里,也可以用手拿着,这种方便弄丢,不方便。在按一下粉色按钮,书包下面会出现两个轮胎(是小轮胎),上面还有拉上来的东西,接着回家。我发明的未来书包大家喜欢吗?它可是很方便的。
未来的书包,你什么时候才能变成现实,那就要看我的努力了!