我有一个用粉色缎料做的文具盒,它可漂亮啦!它的表面是一只雪白的小兔,它有长长的耳朵,柔软的羽毛,长长的胡须。悄悄地告诉你,我的文具盒就像一个小房子一样,里面住着钢笔哥哥、橡皮妈妈、铅笔兄弟、铅字笔爸爸,它们幸福地生活着。
早晨,最开心的就是铅笔兄弟,因为小主人总会用他们来写字呢!如果写错了,橡皮妈妈可不开心啦,总要狠狠地打一顿,尺子哥哥就像小懒虫一样,总要找个地方睡懒觉呢!有一次,被我发现啦,哈哈,这可惨啦!钢笔哥哥不仅被妈妈收拾一顿,还要让钢笔哥哥打扫一星期卫生呢!
铅笔弟弟可真麻烦,当头发快没有的时候,橡皮妈妈把铅笔弟弟带到理发阿姨转笔刀那,把头发理得尖尖的。
晚上睡觉时,钢笔哥哥和橡皮妈妈睡在上边,铅字笔爸爸和铅笔弟弟总是睡下面,为了照顾这一帮小淘气鬼。
如果,铅笔弟弟不见了,那你会想让橡皮妈妈再生一个吧!呵呵……其实是不可能的,因为橡皮和铅笔都是买来的呢!
在文具王国里,最好看的当然要属闪亮和粉红这两位姑娘了,无论它们走到哪,人人都夸它们好看,钢笔哥哥和闪亮可是天生一对好朋友呢!它们小时候一起写作业、画画、捉蝴蝶可快活了!
它们其实还有一个休息的小亭子,那是橡皮妈妈最喜欢去的地方了,有时还在里面睡觉呢!其次是粉红、闪亮、铅笔哥哥,如果细心的小朋友,一定会觉得钢笔哥哥最喜欢跟着妈妈了。
我爱自己的文具盒,更爱这幸福的一家。