七月美,七月骄阳照,七月荷花笑,七月松树挺又挺,七月……哎,可惜这美好时光都被它害了,那就是台风“海棠”。
“呼呼呼,呼呼呼……”,风爷爷给大家敲响了警钟。一听,雷叔叔敲起了大鼓,不一会儿,天上下起了倾盆大雨。这个小家伙胆子还真不小,逃跑出来在人间作恶,“老天无眼!”我喊道。只见积水一尺一尺的涨,满进了一楼,空中出现了闪电。雨越下越大,向外望去,树啊,房子啊,都看不清了。忽然,一阵风吹得树枝乱摇,蜘蛛们忙着从树上垂落下来,慌张地逃走了。
而这一切都是你们看到的,打开电视,在平阳县那,因积水过多,造成了两万人被困,一人死亡。可……可这个“海棠”宝宝为了自己的玩乐,毁了庄稼,农民多苦啊,还有……
这些都是它造成的后果。
老天爷似乎听见了我的话,漫长的三天过去后,雨停了,太阳公公出来了,把“海棠”送回了家,一条彩虹挂在空中。蜘蛛又稳坐在网中央了。