今天,我们举行了广播操比赛,我很兴奋。
下午,我们全班都去换衣服,我们换上我们那帅气的班服,换好了以后我们到了教室,等待着上操。
上操的时间到了,我们全班都兴致勃勃走出教室下去战队。到了操场,我随便找了个位子坐了下来,但是这个位子很紧,我就找了个借口说:老师,我要去上厕所。老师同意了,我一出去,孙乐天就把我的位子给占了,这也是我想的,我坐在后面,后面宽敞多了。可以随心随意的伸展脚手。到了四年级的时候,也就是快到我们了。我赶紧站起来练了一下,然后心里想:老天保佑,一定要得个第一或第二,这一点我就满足了。之后我们气势勃勃的踏步着,二年级的小bb从后面投来羡慕的眼光,我开心的不得了。
之后我上了操,我把我的操最认真的做了一遍,但是中途我怕我错,所以我就学别人,但我还是错了。
我们演完了比赛,就到大厅里作者,我和几个哥们在玩“摩天轮”和“喜欢”,这两个游戏可带劲了。之后老师又叫我们去操场重做一遍广播体操,这是总结。
我们班得了第2名,已经到了我最满意的成绩了,我简直对我的付出感到骄傲。