放风筝小学优秀作文
在一个阳光明媚的日子,我们来到操场上的篮球场放风筝。别提这一刻我们有多开心了!
我和刘锐、黄杰一起驾驶它。我们的风筝是一只“鹰”风筝。它是黑色的,有些羽毛是灰色的。它的爪子看起来很锋利,好像要去打猎。其他同学带“金鱼”风筝,“奥特曼”风筝,“愤怒的小鸟”风筝。多少!
我们开始放风筝!我很少放风筝,我几乎忘了怎么放风筝,所以我第一次放风筝是在刘锐和黄杰。黄杰抓住风筝的支撑,就好像他要乘滑翔机一样。刘锐右手拿着线轴,左手准备开始。我们等待合适的时间开始。“刮风了!刮风了!”我哭了。刘锐和其他人开始了,黄杰在跑,刘锐在跑。他边跑边放出线。我们觉得风筝应该能飞起来,所以黄杰放手了,刘锐停止了奔跑。结果风筝只飞了10秒,没能坚持下去。我也试着看看有多简单,但其实很难,我失败了。我们失去了信心,就停下来看着别人放手。我们可以看到快乐的“笑脸”风筝成功地飞了,“愤怒的小鸟”风筝成功地飞了,“飞机”风筝成功地飞了。他们把蓝天装饰得很漂亮!
不知不觉,铃声响了,我们高兴地离开了。