放风筝小学优秀作文
今天,阳光明媚,天空晴朗。爸爸带我去兴化公园放风筝。
来兴化公园的时候,放风筝的人真多!于是,父亲带我去了一家小商店,买了一只风筝。这只风筝是章鱼形状的。它有八条触须,是黑色的。然后,我对爸爸说:“爸爸,你负责拉绳子,我负责拉风筝。”爸爸说:“好!放手。
我开始放风筝。我拉着风筝,父亲牵着线,疯狂地跑着。风筝在风中漂浮。父亲赶紧放开线,然后拿着线把风筝举了起来。我看见风筝慢慢地飞翔。我和父亲抬起头,看着风中飘扬的风筝。风一吹,风筝就飘在天上。风停了,风筝左右摇摆,就像喝醉了一样,掉了下来。风筝飞得越来越高,像一只自由的小鸟,我心里感到骄傲。
突然,风筝一头栽了下去,我心里慌了。我不知道该怎么办。只听父亲说:“不要紧。”。我立刻松手,果然,风筝又飞了起来。
这时,我看到天上飞着各种各样的风筝,包括金蜂、美丽的凤凰和可爱的白鸽。风筝在天空飞舞。他们在天上玩!
我喜欢放风筝!