台风小学作文
今天的台风真疯狂!台风“碧利斯”气势汹汹地向我们温州地区冲过来了!
台风“碧利斯”犹如“强盗”。这几天来它“带”走了我们1.8亿的财富,夺去了数十人的生命。
台风“碧利斯”又像“无情的破坏者”。它造成了许多的地方发生了洪灾、山体滑坡、泥石流等重大地质灾害,破坏了许许多多完整的家庭,使人们流离失所。
台风“碧利斯”呼呼地使劲地吹着,人们艰难地在路上行进,雨伞被吹得左右摇晃,迎风的人差点就会飞起来了。吹得大树“手舞足蹈”,摇摆不停。
台风“碧利斯“有坏也有好的一面。台风它吹着风发电站的风叶,发出了强大电流为人类服务。台风也赶走了前几天的酷热,使人们在夏天里感受到了凉爽。
今天的台风真疯狂!