台风小学作文
7月28日,我到达了深圳,在回家的路上,我望着车窗外被台风连根拔起的大树。
我想到了我曾经看过的电影,超强台风,这情景,真让人望而观止!
回到家后,我整夜都在想台风会给深圳带来多大的危害。
第二天早上,我早早的起了床,准备看看深圳的现状。我和妈妈先一起去了深圳湾散步,可走着走着却未能到了一股恶臭味,我向路人询问这是为什么,他们告诉我:“这是前几天刮台风弄的,刮台风时,海水都被推到了岸上,台风过后海里的海螺,贝壳之类的东西都被遗留在了岸上的石头缝中,由于它们出不来被困在这里,便死在了这里,所以才会有这种恶臭味。”
人类是无法避免自然灾害的,但是,我们要防患于未然,这样才能保住自己的生命和财产。