芒果小学作文
芒果,亲爱的,生日快乐。
芒果,对不起。
明明知道你在乎我,可是我没有能力给你幸福。不好意思。
明明知道,今天是你的生日。我发晚了。何文,对不起。
明明知道你的生日要到了,却不知道送你什么礼物。我只能给你最深的祝福。对不起,芒果,我没有这个能力。
芒果,开心点。
我知道,你有很多朋友。因为,你总是叫我们:亲爱的,可爱的等等。你的生活中一定有很多朋友。他们都会给你最好的祝福和礼物。但是,对不起,芒果,我真的没有这个能力。
芒果,开心点。
生活幸福,这是我最美好的祝愿。现在,我给你这个愿望,祝你幸福。
我心里真的很难过。为什么我不能给你快乐和幸福?真的对不起你。这是我心里剩下的全部。你很关心我,但我是。对不起,芒果,原谅我。
我知道,你喜欢黑白。
为什么?黑色和白色是没人在意的两种颜色。黑色,闪闪发光,没有任何色调。不如红色艳丽,不如绿色纯净。不过仔细看看:黑色洋溢着明亮的光,好华丽;白色是那么的洁白无瑕,多么纯净的颜色。喜欢这两种颜色,你是那么的纯净艳丽,却没有人会发现。
你现在可能会失望。你过生日的时候,我什么都没给你看。抱歉芒果。现在,我给你这个道歉贺文。原谅我。
最后,祝我们的芒果宝宝生日快乐,永远快乐。