今天爸爸兴高采烈,左扭右扭地在拖地板。突然,我听一阵尖叫声,马上跑了出去,原来是爸爸在拖地板时把腰扭伤了。于是,我把爸爸扶到床上,爸爸叫我帮他按摩,妈妈看到了,不让我帮爸爸按摩,要冰敷,如果现在按摩,会把疼痛扩散,明天会更痛。可是爸爸不听,一定要我继续给他按摩。
第二天早上,我被一阵阵的嗷嗷声吵醒,原来是爸爸在呼天叫地,我赶快去把爸爸扶起来,问他是不是很痛,爸爸说“是的。”这时,妈妈走过来说,昨天不让你按摩你一定要按摩,今天是不是比昨天还要痛,赶快冰敷吧,如果一定要按摩,要在受伤48小时后才能按摩。
爸爸只好乖乖的听妈妈的话冰敷去了,这就是我固执的老爸。