春天小学作文
有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢鹅毛大雪的冬天,有的人喜欢果实累累的秋天,而我却喜欢春暖花开的季节—春天。
春天到了,我们都跨出家门,脱下厚厚的棉袄,穿上清凉些的衣裳,去春游了。我们几个同学,三个一群,五个一伙,在家长的陪同下一起去野餐。我们吃完了饭,都聚在一起玩。有的放风筝,有的骑自行车,还有的人把帽子放在脸上,睡懒觉呢。有一个同学把他的玩具都拿来和大家一起玩。
到了下午,有一个同学,拿来了几根鱼竿,让我们一起钓鱼。可那些鱼儿根本不上当,它们围着鱼竿吹泡泡,气得我们直跺脚。我们打呀闹呀,很快我们就热得满头大汗。只见家长们给我们
一人买了一个冰激凌,我们开心极了。到了傍晚,我们又去了健身器材那里玩了一会。太阳下山时,我们已经饿得肚子咕咕叫了,只好依依不舍地回家了。
春天真没啊,我们爱春天。你要问我春天在哪里?告诉你吧,它在你我的眼睛里。
春天小学作文 篇3
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!