美丽小学作文300字
我家是在西南村,在我家门口前有许多景物,我特别喜欢我家门前的公园里的花。
春天,公园里的花开花了,百花齐放,鸟语花香,真使人喜爱。夏天,公园旁边有一个美丽的池塘,池塘里的水很干净,有许多大人和小孩在池塘里游泳。秋天,公园里的叶子逐渐变黄了,一阵风吹过,公园里的叶子都纷纷飘落下来,成了落叶,落叶把大地铺的那么均匀,不留一点儿孔隙,没有重叠起来的。冬天,天又经常下雨。树上的叶子依然很绿,又很少人到公园里坐,因为天气很冷,这就是天经常下雨的原因吧,
在我家北方有一个儿童乐园,儿童乐园里面有过山车,旋转木马,卡丁车,碰碰车,高空观缆车,荡秋纤等等,儿童乐园里面游戏多儿童在玩游戏。
我家门前旁有一棵大榕树,夏天它长得非常茂盛,人们在榕树下择葱,择蒜等等,因为它帮人们挡住了太阳,遮住了雨点。榕树旁边有一个美丽的鱼塘。鱼塘里游戏多余游来游去。每当夜幕降临的时候,整个公园都是花的世界,灯的海洋。晚上有许多人在儿童乐园里玩的很开心了。
西南村的景色真美丽啊!