美丽的小学作文
今天,是个高兴的日子。因为我们一家要到罗浮山的“那里花开”主题公园游玩。经过一个多小时的车程,我们终于抵达了景区。
一进景区,就让人目不暇接了。首先映入我眼帘的是一种不知名的三色花。橙的、黄的、白的花朵挨挨挤挤地聚拢在一起,像一片美丽的花海。
沿着小路往前走就来到了紫色波斯菊的天地。这儿的花比刚才的花更密集了,范围也更广了。一大片一大片的花吸引了许许多多勤劳的蜜蜂,它们像赶集似的在花间忙碌起来。
刚欣赏完波斯菊,就被眼前五颜六色的花吸引住了。这些绽开的花朵比较小,它们不像第一种三色花一样混在一起,而是一遍遍分开,有黄的、红的、橙的、还有紫的,像个装在各种颜色的调料盘。在这些花的旁边是长的高高的油菜花,上面开满了黄色的小花,身穿花衣裳的蝴蝶在花上翩翩起舞,构成了一幅美丽、和谐的画。
继续往前走就是园区的尽头。又大又黄的向日葵沐浴在阳光下,它们张开了笑脸,露出花盘里一行行、一格格,像有人把方格镶进去一样,井井有条。一阵微风拂过,它们向我们点头示好又像跟我们道别。
光阴似箭,时间过得飞快,一转眼就到了回家的时间。美丽的“那里花开”主题公园的景色真美啊!有空你也要来看看哦!