当我们每一天都在快乐的成长,而时间飞也似的一天比一天快。
时间好似飞鸟一般,一瞬间,便成了我脑海里美好的回忆;它也好似火箭一般,短短的一分钟过去了,留下了的知识一张精彩的照片,让那一刻,变成精彩的一刹那。
在我的记忆当中,童年,就像一串串五彩斑斓的贝壳,在每一只贝壳当中,都记载着我童年时过的每一天的喜怒哀乐,酸甜苦辣,也都记载着我的精彩一瞬间……
当我像看电影一般地将童年时的照片认真、细细地翻看一遍后,我想我将儿时的照片翻看一遍真好,因为我把精彩的画面拍下来,当长大后就可以细细品味了,回想起那时侯的乐趣,是多么另人开心的事情啊!
在我的童年的左右照片里,我有许多张我最喜欢的照片;依仗是我在五岁时的生日,在这张片里,和我一起照相的还有我姐姐。那时候我的牙还长的不是齐全,左边一个小洞洞,右边一个小洞洞,说话的时候还漏风,所以笑起来我就破相了,然后我的小手上捧着一只小小的金猪存钱罐,姐姐再抱着我,那时候别提我有多高兴。
还有一张照片是我在菲律宾的一个公园里照的,那些菲律宾的人们都热情好客,我就站在一头雕塑公牛的旁边,笑一笑,咔嚓,照下来了。
现在,我一回想起小时侯的我,天真、无知,便不由自主地笑了。