流水小学作文
我是溪里的流水,是大自然的成员。伟大的地球妈妈创造了我们。我努力让自己变得干净,让鱼儿欢快的有用之因为要让大自然变得更加美丽,更加干净。虽然我能做得不多,但我还是愿意只做这流水,因为我们是天生的旅游者。每天都在流动,每天都在欣赏着路边不同的美景,让我们的生活充满乐趣。
我不知道自己从哪里来,也不知道自己要到哪里去。也许是长江,也许是黄河,也许是西湖……
但我知道自己永远也不会停下来。我们的一生就像一场没有计划,也没有目的的冒险,只知道要往前看向前走。我的生活多姿多彩,因为这一场冒险,一场永不停歇的刺激,让我对生活多了一份向往与渴望。
每当早晨来临,清新的空气让多少有些睡意的我马上清醒过来。啊!又是美好的一天,我想着,唱着,跳着。我又要到下一个地方去旅行了,去到那里做客人。我不会停留很久,因为我还有更远的路要走。可能不会有人记得我,但我永远会记得那些看到的东西。可能只是一个微笑,一次点头,一声问候,但这都足以让我永生难忘。我们总是时缓时急,这样走走停停。
我是流水,没有计划地旅行总让我们自由自在,无拘无束,令人羡慕。