可爱的小学作文
我最喜欢的一个“朋友”就是我的小弟弟,他的名字叫葛志成。他的脸圆圆的,白白的,像个小汤圆;眼睛水汪汪的,像两颗水灵灵的葡萄;趴趴的小鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴,总是叽里咕噜地说个不停。圆圆的小脑袋两旁,长着一对顺风耳,特别灵敏。胖胖的小身子,小手软得就像棉花糖,总让人忍不住想咬上一口。
在我眼里,弟弟就是这个世界上最可爱的人,总是不经意间给我们一个“惊喜”。记得有一次,我大声地喊道:“葛志成!”只见弟弟眨巴着小眼睛,一脸不情愿地说着:“大成!”然后就晃晃悠悠地朝我走了过来,像个胖企鹅,简直是太可爱了!我们大家都被他逗得哈哈大笑起来。
弟弟最喜欢玩的游戏就是捉迷藏。有一次,我正在写作业,突然弟弟跑过来,拉着我的手,想让我和他玩儿捉迷藏。经不住他的苦苦哀求,我只好和他玩儿了起来,结果因为玩得太嗨,一玩就玩了一下午,作业都忘记写了,晚上妈妈回来了,把我骂了个大花脸,虽然很委屈,但看到弟弟玩儿得那么开心也值了!
我的弟弟是不是很可爱啊?你们有没有喜欢上我这个“开心果”弟弟呀?