可爱的小学作文
最近,姥姥家来了一个“调皮鬼”,你想知道她是谁吗?就是我的小妹妹。
我妹妹可爱极了,一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面长着一张非常能吃“樱桃小嘴”。一次,我放学回家,刚走了几步就看到了我那可爱小妹妹。“妈妈,你怎么把小栎栎带来了?”我迷惑不解地问。妈妈笑了笑没有回答。栎栎马上看到了我,发疯似的向我扑来,我抱她在马路旁边玩了一小会儿,在这一小会儿里,我发现栎栎摔倒了也不哭,只是咧一下嘴,就马上爬起来玩了。对了,我忘了告诉你,栎栎今年一岁了,大名叫王孜嫣。
栎栎吃饭很好玩,她先用炯炯有神的大眼睛看一看,再用小巧玲珑的鼻子闻一闻,最后再用小嘴巴吃下去。
可气的是,栎栎很调皮。她伸出手让我抱,当我去抱她的时候,她又跑开了,你说可不可气。她是非常爱她爸爸的,当她爸爸要走的时候,栎栎拉着她爸爸不让走,她那哀求的眼神也许打动了舅舅,于是,舅舅留了下来。这几天,舅舅出差了,她满屋子里找爸爸,“爸爸,爸爸!”别人听了,都觉得她又可爱又可怜。
这就是我的妹妹,我非常喜欢她,你呢?