可爱的小学作文
暑假的时候,我和爸爸妈妈到了人人皆知的旅游景点—海南岛上游玩。
在导游的带领下,我们来到了海南岛。哇,沙滩上的人可真多,可以说是人山人海。踩在软绵绵的沙子上,就像踩在美丽的云朵上一样柔软,舒服。海上的波浪像多变的云,一会像连绵起伏的小山坡,一会像平静的湖面,一会又像要把人吞没似的,浪有半米高,海浪的声音真好听,像一支支美妙的歌曲。天空中的海鸥不时发出一阵阵的叫声,像为大海伴奏,接着我们来到了椰林,我发现这里长着密密麻麻的椰子树,多得很。椰子树很高,足足有七八米左右,树上挂满了一个个大大的椰子,它们又大又圆,像西瓜似的。
在椰林,我们一直玩到了傍晚,便回到了海边看日落,只见海的对面金光一片,耀眼得很,过了一段时间,那片金光渐渐地往下滑,海面也金光闪闪的,像千万颗星星掉到海面上了,就是这样维持了很长一段时间,那片亮光才慢慢红下来。太阳这时变成了暗红的了,一直慢慢地望下滑。到了最后,太阳“沉“进了海里。
海南岛真可爱。