可爱的小学作文
姑姑家养了一只小狗——黑妞。
它是一只母狗,有一张大嘴,可这张大嘴只吃食物,不咬人,就算你把手指放它旁边,它也只是摇摇尾巴,就走了。一双耳朵可灵了,对了,令我印象最深刻的还是那双水汪汪的大眼睛,可真是一只可爱的小狗呢。
它不但可爱,还很爱睡觉呢。每次,刚吃好午饭的它都跑进自己的小狗窝里睡它的美觉了。有一次它睡了好久都没来和我玩,我只好去它的小狗窝里看它在干嘛,没想到它竟然趴在那里一动不动,这可把我吓了一跳,我摸了摸它的小脑袋,它醒了,一脸迷惑地望着我,好像在说:“小主人,怎么啦?有什么事吗?”我心里的大石头终于掉了下来,还好,它只是在睡自己的美觉呢。
那天,我扔给它一个大鸡腿,它看见后,立马向鸡腿奔了过去,马上就能吃到鸡腿了,只见它跳了起来,向鸡腿扑过去,一下就叼起鸡腿,津津有味的吃了起来。
可在上个星期,我去找黑妞玩,却一直找不到它,我只好去问姑姑,结果才得知,黑妞被卖掉了。我十分伤心,黑妞,无论你现在在哪儿,在干什么,我也永远也不会忘记你。