春天,万物复苏,干旱及时“光临”,来的不是时候;夏天,万物疯长,冰雹驾云到来了,来的不是时候;秋天,农民伯伯丰收时,秋雨从云层上跳下来,来的不是时候;冬天,人们出行时,鹅毛大雪从天而降,来的不是时候。而我今天吃午饭时,腹痛却大驾光临……
中午,我们排队到食堂吃饭吃饭。这次,我和同学排队时可不是像以前那样要“摇摇晃晃“、“跌跌撞撞”、以老态龙钟的步伐挪到食堂的。而是飞快的走到食堂,疯了一般的,不管三七二十一的坐到座位上狂吃起来——因为我们都非常的饿!我也和其他同学一样,如同饥饿的豺狼一般,扑上饭桌大口大口的吃了起来。可是,正当我吃得津津有味,满嘴流油时,一阵又一阵的疼痛从我的腹部传来。好像我吃进去的饭菜在缓缓的吞噬着我的胃,又像有人在饭菜里下了药一样,故意让我痛不欲生。起初,我还安慰自己吃几口饭就没事了,可是,我越吃越难受。最后不得不停口。
腹痛非常难受,可是,他一定比一个胖子饿一下午好受吧!