我家附近有一个男孩子,他长得非常可爱,他比我矮一点点,他还有一双大大的眼睛,黑的像两颗靓丽的黑葡萄,他有两颗虎牙,每次一笑起来都会看到。我特别喜欢他,他也是如此。因为他住在我隔壁,是我的邻居,所以经常找我玩。我邻家的男孩,每一次中午都会跑到我家,然后给我带一些小玩具,还有零食。他是一个非常好动的男孩子,巴不得每天都把我形影不离。
有一次,他父母出去了,于是就来我家玩,那个时候,他对我说,他的父母要出去忙碌一整天,所以他要在我家待上一天左右。而我也并不介意,我也感觉挺开心的。邻家的男孩,他是一个非常诚实友善的人,他对我非常的好,一旦有什么零食吃,必然会和我分享。今天也是这样,他从家里搬来一大堆零食,跟我一边玩一边吃。
虽然这样的日子经常发生,但是感觉跟他在一起的每一天都感觉日子过的非常独特。到了中午的时候,邻家男孩便在我家吃午饭,因为我和他的关系非常好,所以,妈妈也很喜欢他,待他如就像自己的孩子一样。邻家的男孩感到非常不好意思,脸红的像熟透的苹果一样。他没有被被人这么好得对待过。其他的人都觉得他特别调皮,太好动了。
虽然我感觉他确实挺好动的,但是我非常喜欢他这种性格。因为一个好动的男孩子,是很常有能力的,不管做什么事都很有主见。而我恰恰和他相反,我是一个非常不好动,平常很少话说的男孩。以前我不跟任何陌生人说话,也就是从这个邻家的男孩到我们家拜访的时候开始,他这个人很热情,一见面就会变得很熟一样,和我聊得不亦乐乎。
那个时候我的性格就被他慢慢的改变,渐渐的我也变得有些活泼了。我非常感谢他,我想若不是认识他的话,我还会像以前那样是一个我爱说话又冷漠的孩子。而自从我改变那种冷漠的性格之后,周围的其他小孩也愿意来找我玩了,我整个人都好像变了一样,每天过得都非常开心。这都是我邻家男孩的功劳,因为他改变了我,才有了现在的我。
邻家的男孩, 他很懂得看大人的心情,大人和忙碌的时候,心情必然不是很好。他很听话,从来不会打搅我的父母,也不会在我家大吵大闹,吵到我父母休息。邻家男孩,就像一个小大人一样,很让我们喜欢。