美丽小学作文300字
清晨来了,新的一天向我们招手,我眺望东方,太阳在一层薄云的笼罩下慢慢升起,贪婪地伸伸腰带着他的老花镜又来站岗了.
几片云让风哥哥吹来了,看着看着我好象把云看成了大力士,他举着天到处跑,他的力气可真大!美丽的天空好象有海的背影,蔚蓝的大海浮在空中,一动不动象是谁定住了一般.
中午太阳公公又充足了能量,用他火热的身体温暖着大地,真是阳春布德泽,万物生光辉。云也困了,悠闲地躺在空中睡着了, 天一动不动的屹立在那儿, 燕子像一支支利箭划破天空,知了在树上不停地练歌。
不久月亮也来凑热闹了,他带着一顶睡帽使出最大的力气,把太阳挤下山去,这时周围的景色变暗了,但还有月亮高挂在天空为我们照亮。月亮觉得孤单了,找来了他最好的伙伴,每当夜色来临,星星们就主动来陪伴月亮度过美好的夜晚,月亮像大姐一样幸福地给他们讲着故事。
月亮姐姐讲着讲着,有点倦怠了,慢慢地落到山后面去了,他太累该休息了,明天还在等着他。
感谢上帝,给了我们一个美丽的天空!