美丽小学作文300字
大自然是美丽的,她让我们感受一年四季变换的神奇,让我们体验山川河流的壮丽秀美,她孕育了无限的生机给人无限的遐想,下面看看在我们的小作者眼中的自然是怎样的。
《美丽的秋天》
秋天来了,秋天来了,秋天是一个欢乐、丰收、喜悦的季节。
梨树的枝头挂满了金黄色的小灯笼,苹果露出了红红的脸颊,高粱举起火红的火把,一望无际的田野像金色的大江河。一群群大雁向南飞去,排成一个大大的人字,好像在说:“再见吧!勤劳的人们,我们要去南方了,明年春天,我们还会在枝头上喳喳地唱歌。”农民伯伯们看着黄橙橙的粮食、果实,情不自禁地笑了,他们的笑声传遍整个山谷,似乎秋天的雷声。
秋天,会飞来许多蝴蝶,他们代替了真正的蝴蝶。你也许会问“秋天哪有蝴蝶呢?”有!那就是被秋风吹落了的树叶。秋风一吹,树叶纷纷落下,就想翩翩起舞的蝴蝶,给大地铺上了一层金色的地毯。
秋天是一个凉爽的季节,小朋友们乘着凉爽的秋风欢快地采集标本,他们高兴地唱歌、跳舞,在尽情地享受着秋天带给我们的欢乐。
秋天是一个美丽的季节,给人们带来了无穷的乐趣!