朱老师是我们的五年级的英语老师,她对我们很好,一头乌黑的短发,明亮的大眼睛,樱桃小嘴,总是喜欢穿一些流行衣服,好看极了。
开学的第一天朱老师来到我们的班里,先用一口流利的英语自我介绍了一下,虽然我们听不懂但是我们大家都非常认真地听,朱老师说完后用中文说:“大家好,我姓朱,以后叫我朱老师就好了。”我们前后左右,你一言我一语的讨论起来……朱老师做了一个手势,说:“停下来吧,今天我们学习的是第一课,这一课内容虽然有一点多,但非常有趣。”
朱老师每次向我们提问题时,都是笑眯眯的,说错了她也会微笑地给我们纠正。所以我们都很认真的听讲,每当有问题需要回答时,同学们都会很积极的举手回答。我感觉像这样的教学方法,单词、句型不仅很容易记得牢,而且还有竞争的味道。
通过这节课,使我更加喜欢英语了,通过这节课,使我对这些单词有了深刻的印象,还有助于我们记忆单词。我爱上了这节英语课,下课了,我走出教室,“啊”地吸了一下室外的新鲜空气,我想:朱老师的教学方法真有趣。