春天来了小学作文
春天来了!春的大地上,色彩开始丰富起来,不再固守雪的洁白,春的林子里,百鸟争鸣起来,不再显示冷的宁静。浅浅的绿意渲染出浓浓的生气,淡淡的花香装点出强烈的诗情,似乎春天突然给郁闷的人们一个晴朗的心情,突然给瑟瑟的世界带来暖暖的美景。
春天来到了小河、校园、公园。
春天来到了小河。小河里的小鱼游来游去,小鸭子在河水中嬉戏,这时,我想起了一句诗“春江水暖鸭先知。”
春天来到了校园。校园的杨树、柳树绿了。地上长满了春草,花坛里绽放着五颜六色的花朵。我和我的小伙伴脱下外套,坐在柳树底下嬉戏聊天。
春天还来到了公园,一进大门,就看到了好多好多柱子,中间还有一个美丽的喷泉,有的水流向上,有的向下,还有的上下、左右摆动,美丽极了。