春天来了小学作文
春姑娘已经迈着轻盈的步子缓缓的来到了每个人身边。
春天到来了,花开了,草绿了,柳树枝上小芽的新生命都迫不急待地露出了绿茵茵的小脑袋,东看看,西瞧瞧。这时一阵轻柔的风拂面而来,一个个绿茵茵的小脑袋都随着风地拂来,舞动起来。
一些冬眠的小动物都从睡梦中醒来。像小乌龟,刚醒来就在它自己的小家里慢慢地自由自在地爬行着,好像是找到了从睡梦中刚醒来的第一丝自由地气息。
春天来了,人们都相继把既厚又笨拙的衣服拖了下来,换上了既薄又轻快的衣服了。
春天,每天都是风和日丽的,每天都有柔和的风轻轻地吹拂着我的脸,就像母亲轻轻地抚摸。
春天,冰消了、雪融了。藏在水底的鱼儿们都跳跃者,好像露出了喜悦的笑脸。
我爱春天,这个万物复苏的季节。