鱼小学作文
今天,我和妈妈去钓鱼了,下面我就给大家讲一讲我钓鱼时候的快乐吧:
我们来到人民公园的钓鱼处,妈妈先交上钓鱼费,我们开始钓鱼了,先把鱼儿喜欢吃的面团挂在鱼钩上,再把鱼线抛出去,我们看着鱼儿吃上面团,要等上10分钟左右鱼才可以上钩,1分钟过去了,2分钟过去了,3分钟过去了……我们等呀等,“啊哈!终于上钩了!这是我的第一条鱼!”我高兴的不得了。妈妈也兴奋极了!我们又在等呀等,下面的一条鱼我掉得可快了,一下子就上钩了,“妈妈,我想掉那一条花的!”“你别追它了,它又不饿。”“呀!又上来了!”嘻嘻,我觉得,我真是一个钓鱼高手呀!妈妈看着我高兴的样子,妈妈也露出笑脸了。“呀,又钓上来了一条金色的鱼我太高兴了。”“今天的收获可不少呀!”妈妈说。“回家叫爸爸看看吧?”“好!”我说。
突然,有一个人过来了,说:“您的时间已到,不可以掉了!”“哦,好,我们立刻就走!”说完了,我们就提着桶装着鱼走了。
今天,我们真高兴,因为我们钓到了4条鱼,希望下一次我们小组的人,也要上人民公园去钓鱼!