我们小学作文
早晨,来到学校,欢乐的数学课点醒了我们的脑袋,因为,老师宣布了一个重要事件。
叮铃铃,上课铃打破了早读时的宁静。老师走到讲台桌前,激动地说:“这次考试,我们超过了4班!”那一刻,我们疯了,全班都欢呼起来。有拍手的,有跺脚的,各种各样的叫好声。老师脸上的笑容也隐藏不住,开心得像朵花似的绽放出来。男生们吹口哨,女生们的叫好声,组成了一首悦耳动听的乐曲。大家兴奋极了,坐在自己的位置上乖乖地等组长发试卷。发完试卷,但人群中时不时传来一两声抱怨:“唉呀,又没考好!”“考砸了……”也有欢呼声。
老师拿着点名册,报考了100分的同学。被报到的,一个个昂首挺胸,神气十足。愉快的数学课迎来下课的铃声,同学们都怀着美好的心情走到走廊上排队,大家都精神饱满,只有梁语菲带着红红的眼睛,无精打采地走出教室,听朋友说,她考了96分,她觉得自己考得不好,所以哭了。我在心里想:有什么好哭的,不就考了96分嘛……
凉爽的清风吹进了喉咙,大家迈着轻快的步子,来到了操场。想想,那一刻,我们疯了!