这段时间,我觉得曹小颖有点“邪”。因为胡茉婷的橡皮很好看,可是小颖却没有,她很嫉妒茉儿。
一天,我看见一只圆柱形的橡皮在小颖手里,小颖紧紧握住橡皮,生怕别人抢走似的。
我说:“小颖,你手中的橡皮好像很眼熟,我见过,是。谁的橡皮?让我想想?”
“不用想了,这本来就是我的橡皮!”曹小颖严厉的打断我的思绪。
“你干嘛这么凶,我又不是说这橡皮是你偷来的·······”我说。
“够了,不要再说了!你有完没完啊!”曹小颖没等我说完,就发疯似的边说边跑开了。
我很奇怪,小颖是怎么了?莫非这橡皮是她偷的茉婷的?
我灵机一动,赶紧到茉的座位上问她:”你的那块新橡皮是不是不见了?”
“是呀,你怎么知道的?”茉婷莫名其妙。
我随手拿来小颖课桌肚子里的橡皮问她:“这是不是你的?”
“是啊!”茉婷急忙把我手中的橡皮拿了过来,问:“你是在哪儿找到的?”
“是在那儿。”我指了指小颖的课桌。
茉婷狠狠瞪了眼曹小颖,好像在警告她不许再拿她的橡皮,呵呵!