我的家乡有一个海滩,一走进去,就会被那儿的景色给吸引住。
海水,蔚蓝蔚蓝的,跟天空一样广阔,一眼望不到边。在浅水区,只要一潜下去,就能看到一群小鱼在水里欢快地游来游去,真是太美了!
再看看沙滩,早晨,沙滩是淡黄色的,一阵海风吹过,有点冷飕飕的感觉。脚踩下去,软软的,凉凉的。中午的沙滩变得很烫。踩在沙子上,就像在太阳上走路一样。晚上的海滩又变得和早晨一样了。
海滩旁边还有一条美食街,只要你有足够的钱,想吃的东西都可以在那里买到。
这就是我的家乡的海滩,一个美丽的地方。