“喂,大家可别弄出错了,my的哥哥可不是手机,而是一个超级手机迷,整天离不开手机的陪伴,一打就是几天几夜,所以,"手机GG"这个芳名对他是再合适不过了!"
"叮铃铃,叮铃铃"哥哥的手机响了,这意味着世界末日即将来临."喂,哦,是XXX呀"......十分钟;半小时;一小时;八小时;二十四小时......这一接就是三天三夜这可急坏了我们全家,爸爸妈妈派我前去侦察,这一看可把我吓坏了,只见哥哥躺在床上,眼睛红得像只兔子,两眼皮之间,用火柴棒支撑着,双手缠着纱布,手里还拿着一个红红的"铁块",仔细一看,原来是手机,因为使用时间过长,温度过高,烫伤了哥哥的双手,烤焦了哥哥的耳朵......瞧,这就是我的手机GG,一打起电话来什么都忘了.
另外,我还告诉你一个秘密:听说,MY哥哥的PY家都会储藏红牛、咖啡、浓茶等一些提神的东西。这也难怪,和哥哥聊天谁能不打瞌睡呢?
由于哥哥对手机的痴迷,现在“火烈鸟"手机厂家正准备邀请我哥哥做他们产品代言人呢!