今天,是一个盛大的节日。因为动物要在一块宽阔的草坪上举行世界杯!门就是两个小池塘。它们会把足球踢成啥样呢?我们一起去看看吧!
今天的比赛是鸭国(图A)VS鸡国(图B)。开始比赛!一只鸭子跳进池塘(守门),其他鸭子往前冲。可它们马上意识到鸡比鸭在陆地上跑得快多了,鸭子连球也拿不到,不过还好鸭子还会游泳,鸡怎么也射不进。鸭子们在想怎么不让鸡抢到球,鸡在想怎么把球射进鸭子的门,双方讨论了一会儿后,鸡一起冲了过去,而鸭子已经排成两队,组成一堵“鸭子墙”,每队5人,把球放在中间,往前走。这堵“鸭子墙”可厉害了!它们把鸡的前腰,后腰,前锋,中卫,都压成了鸡肉饼,鸡后卫和守门员逃走了,鸭子队以1:0战胜鸡队。
鸭子比鸡踢足球更“牛”!