春天的发现小学作文
我发现了春天。
我发现了,春天藏在宽广的天空与洁白的云彩中。看,天空蓝的像染上去的一样,上面飘着几朵洁白的云彩,风一吹,云彩就悠然地向前飘动。真美啊!
我发现了,春天藏在小草与柳树中。看,嫩绿的小草使足了劲儿,从泥土中探出小脑袋来,想看看外面的世界到底是什么样子的。那样子好招人喜欢啊。柳树也在自己的秀发上点缀了好些小绿芽,使自己变得更加漂亮了,真的是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
我发现了,春天藏在了满山遍野的花中。你看,那一片片翠绿的草地中,透露出一些红色、黄色、蓝色的小花,走近一看,哇!真漂亮!一朵朵花儿散发出淡淡的清香,有的含苞欲放,有的开得正艳,向你点头微笑。它们姹紫嫣红、娇艳欲滴、争奇斗艳。真的是用词还形容不了它们的美啊!
我发现了,春天还藏在溪水里。听!溪水随着山势,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。溪流唱着欢快的歌儿,跑下山去了。
我发现了,春天还藏在风筝摇曳的身影里。看,小朋友们高兴地迎着春风,放起风筝来。瞧,他们把风筝放起来了!他们一边欢快的叫着,一边跑着、放线。风筝越飞越高,小朋友们玩得越来越高兴!
我还发现了,春天藏在小鸟之间。瞧啊,春天来了,小鸟儿们从南方飞回来了,他们有的在忙着筑巢,有的在空中快乐地嬉戏,还有的站在电线上唧唧喳喳的聊着天。好一派生机勃勃的景象啊!
春天的藏身之地还有非常多非常多。
我发现了,春天藏在。