他有一对小小的眯眯眼,一张爱说话的嘴巴,一只小鼻子,最有趣的要数那头上的“尖刺儿”了。
小布丁很调皮。老师让他写出相反的字,他非要把字倒过来写。小布丁一直喜欢丢三落四,妈妈就把所有的东西都缝在他的身上。小布丁在打篮球时,他投下去又接住,不停地加分。小布丁和大人比赛时和大人比赛时,就从他们的裤子下穿过去。小
布丁还经常把球踢破窗子......
有一天,小布丁去外面吃早餐,他看见有一家新开的“超鲜牛奶自助餐”,就带着宠物猪Q仔去喝牛奶。进门后,小布丁要了二份牛奶,于是,一头奶牛“从天而降”,一个戴着绿领带的老板来了,牛突然咬住了领带吃了起来,小布丁趁机逃走了。
真是个可爱的小布丁!