美丽的小学作文
今天,我们学校换了一位美丽的老师。
她的身材非常苗条,她的眼睛像黑葡萄一样有神,非常厉害。老师的头发黑黑的,像瀑布披在双肩。
老师有一个特点:生气的时候不超过三分钟,就又对我们有说有笑的,所以我非常喜欢这个老师。
老师讲课的时候非常认真,每次我们在看老师认真的讲课,我就在下面玩,老师就会吵我,这时,我就想:本来就是我的错,老师在上面认真讲课,而我却在下面玩,真是不应该。我和老师说对不起,我不该在上课时玩的。
老师说知错就改就是好孩子,以后要认真听讲,我说我以后上课再也不玩了。
这就是我的老师。