可爱的小学作文
看了这个题目,你们一定会觉得奇怪:老爸嘛,应该是大人了,怎么会可爱呢?但我的老爸就是非同一般,且听我道来。
先说说他的长相,那可是普普通通,没啥稀罕的。一头乱七八糟的头发,硬梆梆的脑门像一个还没熟透的西瓜,一双小小的眼睛被椭圆形的镜片挡在了身后。那双小耳朵总是抱怨眼镜太重,让它们整天扛着一副重担,鼻子也老是埋怨眼镜太沉,把鼻梁给压扁了,哈哈,都是眼镜惹的祸。嘴巴也没闲着,总在那里唠叨:讨厌的胡子,围着我干嘛,影响我吃东西。不过就是这么个长相,每天只要一见老爸,我就乐了。
再说说老爸老顽童似的性格。有一天,我正在跳舞,老爸不知从什么时候走了过来,也跟着跳了起来,不过他的动作一点都不协调,还不正确,逗得我哈哈大笑,老爸还觉得莫名其妙,不时地摸着自己圆溜溜的脑袋,硬要我跟他讲清楚。我告诉老爸他的动作实在是太丑了,老爸还不甘心,非让我教他。于是我认真地教起老爸,好不容易有点进步了,他又拿起了我的跳绳,直到满头大汗才停下来,我让他把刚才教的跳一遍,却又跳得稀里糊涂的。只要老爸在家,像这样的事情总是时有发生,总能让我开心。
就是这样一个老爸,一个可爱的老爸,让我开心地成长。我喜欢可爱的老爸,我爱可爱的老爸。