我的同学叫成钰乔,长得又高又瘦,一张尖尖的瓜子脸上嵌着一对水汪汪的眼睛,一张小小的嘴巴,声音总是甜甜的,也笑眯眯的。
她是我们班的一班之长 —— 班长。虽然她是班长,可一点也不骄傲,她胆大,爱集体,一点也不自私,看:别的班的同学来了,手里拿着一张表让填,老师问画画最好同学刘君钰:“刘君钰,你行不行,把班上的板报抄一遍”。
“不行、不行、不行。”刘君钰吓的直摇头。
“董欣雨,你行吗?”于老师又问。
“不行、不行”!董欣雨的头摇的像‘拨浪鼓’“我可不会”。
于老师失望了,:“谁可以,举手。”
“老师,我可以。”成钰乔斩钉截铁的说。
老师和同学用钦佩的目光望着成钰乔走上讲台,领了表回座位。老师说:“你画的不好看也没啥,大不了老师帮你改一下就可以了。”
这就是我的同学,一个胆大,热爱集体的好班长。