或许,是从她出生开始,我就注定得不到幸福,没有人会关心我。我开始封闭自己,我极力的隐藏自己,不让别人发现我的孤独。
直到,她的出现,她总在我伤心的时候安慰我,她对我说:“我不会离开你的。”我抬起头,问她:“是真的吗?”“当然。。”她将我的泪水擦干。也许从那时开始,我开始相信别人了。我以为,她不会骗我。可是,上天并没有眷恋我,她离开了我,无论我是怎么的挽留她,她还是头也不回地走了。那一天,天上下起了雨,和我的心情很像。我走在雨中,眼泪和雨水混在一起,我不知道她为什么会那么狠。
“为什么,为什么要离开我?”我好想大声的喊出来。可是我不能。我害怕……
我开始狠,我对我身边所有的人都充满了仇恨。我开始将我对他的狠,报复在其他人身上。
我无法原谅她,我恨她,很狠,很狠……