终于到了淄博市网球锦标赛了,队员们整装待发,信心百倍。当到了那里一看,哇!我们住的不是破旧的宿舍,而是四星级的大宾馆,我们是五个人一个房间,星期六上午我跟王天宁打双打我们打小组赛太顺了,当打到了决赛的时候,遇到了强劲的对手,但我们还是不负众望赢得了比赛的胜利。
第二天,还有我的一场混双比赛,混双我们也很顺,一路上根本没有人是我们的对手,理所当然我们赢得了比赛。
这次锦标赛,我拿了男子乙组双打冠军和乙组混双冠军,而且我的网球球技也提升了很多。