我们身边有很多具有绿叶精神的人,她们一直默默无闻的在奉献着,我的学前班张老师就是一位具有绿叶精神的人。
有一次冬天,我正在操场上玩。突然,有两位大哥哥往我头上泼了两瓶水,然后他们飞也似的逃跑了。这时,正和我玩的两位小同学看到了,那两个同学赶快告诉班主任张老师,张老师焦急的把我送到了爸爸的办公室,随后带两位小同学一个班接着一个班找那两位给我头上泼水大哥哥。
最后,那两位大哥哥被找到了,亲自给我道了歉。我很感激班主任张老师,别看这平凡的小事,但是平凡孕育着伟大,我爱我的张老师。