亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道在您眼里我永远是个长不大的孩子,有时侯您的言而无信让我很伤心,您知道吗?那次我生日时,您说好晚上回来给我买一个大生日蛋糕。那一天,我每时每刻都沉浸在幸福之中。晚上我左等右等等回来的却是两手空空的你。我失望的哭了。妈妈,您怎么忘了您曾经给我讲的《曾子杀猪》的故事了呢?您常对我说要诚实守信,可您怎么说话不算数呢?难道大人可以随便哄骗孩子吗?
您还记得吗?有一次,微机老师让我们带脚套。我回到家,嘱咐您要给我做个脚套,您连声答应。等要上微机课那天,我向您要,可您却说:“菲菲,妈妈没做,给你两个塑料袋也一样能代替脚套的。”您知道吗?我心里是多么怨您吗?我再三叮嘱您一定要做,可您失信了。您知道一句名言吧!“轻诺必寡信”您这样让我以后怎么相信您?
妈妈,我希望您不要不守信用了。做一个诚实的好妈妈。
祝您
身体健康!