11月30日,我们班上了一堂与众不同的课,因为这节课是由隽颀的爸爸来为我们精心打造的。
“叮铃铃!”上课铃打响了,激动人心的时刻终于到了,随着一声洪亮有力的‘上课’,我们开始了‘花艺之旅’了。
首先,隽颀的爸爸向我们介绍了许多的花草,有火鸟蝴蝶兰,有迷你蝴蝶兰,有斑点蝴蝶兰,有白色蝴蝶兰等等。花种数不胜数,让我们眼花缭乱。我们还没来的及消化,又一种花在课件上出现了。看完了琳琅满目的花朵,我们又进入了‘花朵的知识天堂’,从中我们得到了许多的知识,比如:蝴蝶兰是‘兰中皇后’还有蝴蝶兰有名虎头兰等等。后来,隽颀的爸爸又为我们用许多不同的蝴蝶兰组合成了一盆美丽的蝴蝶兰花簇。