小学生过年作文
过年了,过年了!早就希望着过年。新年老人带着欢快来到我们的身边,我们的脸乐开了花。
过年了,大家都拿出早已预备好的烟花,冲到门外,高快乐兴地点燃了引线。啊,多么的美啊!天上立刻开出了一朵光荣夺目的鲜花,天空被染的非常刺眼。大街小巷早已经成了儿童的世界。
过年了,我早早就到了爷爷奶奶家,并送上一句吉利的话:“祝您,春节欢乐!”祝愿立刻暖和了你我他。晚上我同样也给教师发短信,上面写着:祝您身体安康,万事如意。您的学生:陆瑶。而且于教师回短信写到:感谢你,祝你新年欢乐,学习进步!当我看完心里甜滋滋的。
过年了,我的钱包里又多了一千元,真想痛快的花上一百元,可是我又想起奶奶说的话:”爸爸挣钱不简单,钱肯定要花在最需要的地方。”我便忍住了。
过年了啦,我又长一岁了,增长了身高,增加了体重,有增加了很多学问,也该更懂事了。
啊,新年老人,感谢你带来的这一份欢快。在这一年里,我肯定会取得让你欣喜的成绩。信任我吧!为我加油吧!