美丽小学作文300字
秋风赶走了炎热的夏天,天气渐渐地凉爽起来,那吵人的蝉声也被秋风吹散了,树木都换上了金色的新装,大地铺满了一片片像火似的枫叶,真像一层厚厚的、火红的地毯。
秋天是一个金色的季节,是一个丰收的季节。你瞧,花园里,那千姿百态的菊花争相开放:有的像金色的麦浪,连绵起伏;有的像喷泉,尽情怒放;有的像鸡冠,高低不平……
果园里,硕果累累,瓜果飘香。有涨红了脸的苹果,好象一个个害羞的小姑娘;有压弯枝头的黄澄澄的梨,好象一个个金黄的小葫芦;有红彤彤的柿子挂在枝头,好象节日里大大小小的灯笼;有紫的发亮的葡萄,像一颗颗晶莹的玛瑙;有半黄半绿的橘子,像一个个穿着迷彩服的哨兵……。
我爱这个美丽的秋天,它带来了迷人的景色,带来了美好的希望,带来了丰收的喜悦。