今天下午第三节课,我和同学门在草场上玩"老鹰捉小鸡"的游戏。
游戏开始了,张子娴扮演"老鹰",高静移扮演"鸡妈妈",我和曹诗雨和几个小同学扮演"小鸡"......张子娴一上来就猛扑过来,好似真的老鹰,鸡妈妈扑打着美丽的翅膀保护它的."小鸡们"。"鸡妈妈"带着小鸡们东躲躲西藏藏,没有抓住一只。老鹰眼珠一转似乎相处想出了一个妙计,又好像想攻击我们。他装出一副又累又困的样子,一下子坐在楼梯上,我们松了一口气。没想到,老鹰竟然猛扑过来,扇动着一双有力的翅膀,向最后一个小鸡扑去。小鸡突然一转头,发现老鹰扑过来,它连忙蹲下,没有抓住。老鹰又向我们扑来,鸡妈妈见了,带着我们东躲西闪,累得我们满头大汗。老鹰急的像热锅上的蚂蚁,于是他又咧着嘴,瞪着眼与我们对抗,我们有些害怕了,老鹰见了得意洋洋。鸡妈妈说:"别害怕,他是吓唬我们的。"小鸡又有了精神。"老鹰认输吧!"老鹰目瞪口呆。
这次游戏我们赢了,让我享受到无限的快乐。